15 мин 1 порция
Ингредиенты:
- Авокадо – 1/2 шт.
- Огурец – 50 г.
- Морковь – 30 г.
- Помидоры – 60 г.
- Куриное филе запечённое – 60 г.
- Булгур приготовленный – 50 г.
- Соль, молотый перец, зелень – по вкусу.
Приготовление:
1. Морковь нарезаем брусочками. Свежий огурец нарезаем шайбочками.
2. Авокадо освобождаем от косточки и срезаем кожицу. Спелый сочный помидор нарезаем ломтиками.
3. Собираем боул в глубокой тарелке или пиале. Булгур выкладываем горкой с краю. Крупу нужно приготовить заранее или использовать оставшуюся накануне, если готовили её на гарнир к мясу или рыбе.
4. Добавляем нарезанные овощи. Выкладываем их порционно по краю тарелки.
5. Оставшееся пространство заполняем ломтиками авокадо и кусочками запечённой курицы. Добавляем немного зелени, чуть присаливаем овощи.
6. Боул с авокадо на завтрак готов. Перед подачей сбрызгиваем блюдо по желанию оливковым маслом и лимонным соком.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев