20 мин 4 порции
Ингредиенты:
- луковица средняя - 1 шт.
- нарубленный свежий корень имбиря - 2 ст.л.
- соус терияки - 125 мл.
- веточка петрушки - 6-7 шт.
- стейк из лосося (подойдет и форель) - 4 шт.
- соль и перец - по вкусу
Приготовление:
1. Мелко рубим лук, имбирь и петрушку. В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем лук и имбирь, жарим, помешивая, до мягкости, около 5 минут.
2. Вливаем соус терияки и немного увариваем, 1 минуту. добавляем петрушку, перемешиваем и снимаем с огня. Рыбу солим и перчим, обжариваем с обеих сторон на среднем огне, по 4-5 минут на сторону.
3. Снимаем со сковороды и раскладываем по тарелкам. Поливаем рыбу соусом и подаем.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев