30 мин 4 порции
Ингредиенты:
- филе трески или другой белой рыбы - 600 грамм
- средняя луковица (или 2 небольших) - 1 шт.
- молотая паприка - 1 ч.л.
- молотая зира - 1 ч.л.
- чеснок - 3 зубчик
- острый перчик - 1 шт.
- средний сладкий перец (у меня 3 небольших) - 2 шт.
- томаты в собственном соку - 400 грамм
- кокосовое молоко - 400 грамм
- лайм - 1-2 шт.
- соль - по вкусу
Приготовление:
1. Мелко рубим лук, сладкий перец, чеснок и чили. В сковороде на среднем огне разогреваем в сковороде или сотейнике 2 ст.л. растительном масле. Кладем лук и жарим, помешивая, 3-4 минуты. Добавляем сладкий перец, жарим еще 5 минут.
2. Добавляем чеснок, острый перец и специи, жарим, помешивая, 1 минуту.
3. Добавляем размятые томаты вместе с соком и кокосовое молоко. Размешиваем и доводим до кипения.
4. Добавляем треску, перемешиваем.
5. Тушим 5 минут. Снимаем с огня. Добавляем по вкусу сок лайма и мелко нарубленную кинзу. Подаем с рисом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев