Предыдущая публикация
• Сыр камамбер 125г.
• Багет 1шт.
• Чеснок 2 зубчика
• Помидоры черри 12-15шт.
• Орегано, базилик;
• Оливковое масло 10мл.
• Розмарин 1 веточка.
Делаем надрезы на сыре сверху и кладем туда нарезанные слайсы чеснока. Сверху веточка розмарина. Вокруг выкладываем помидоры черри, кусочки багета, посыпаем специями и отправляем в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.
На кусочке багета разминаем печеный помидор черри и макаем в расплавленный сыр. Это очень вкусно и отлично сочетается с белым сухим вином
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев