Предыдущая публикация
• Багет
• 2 Киви
• 50 гр Сливочное масло
• 50 гр плавленого сыра
• 2 зубчика Чеснок
• Горсть Грецких орех
• 1 ст.л. Майонеза
Приготовление:
Для начала нарезаем грецкие орехи ножом (блендер не используем!) размером примерно с рисовое зёрнышко. Орехов можно положить побольше, так вкуснее)).
Багет режим на ломтики. И подсушиваем в духовке или на сухое сковороде
Киви нарезаем на пластики.
Смешаем в миске сливочное масло и плавленый сыр. Добавляем давленый чеснок, майонез, все перемешиваем.
Готовой смесью намазываем на ломтики батона, сверху кладём пластик киви
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1