Хрустящий картофель
Нам понадобится:
- Картофель 500гр.
- Сыр твердый тертый 50гр.
Для маринада:
- Масло оливковое 2 ст/л.
- Сыр твердый тертый 25гр.
- Горчица зернистая 1 ч/л.
- Чеснок измельченный 2 зубчика
- Соль, перец, паприка копченая по вкусу
Приготовление:
Возьмите противень, застеленный пекарской бумагой. Насыпьте сыр.
Очистите молодой картофель, разрежьте вдоль пополам и замаринуйте в приправах.
На сыр выкладываем картофель. Выпекать 35-40 минут в разогретой до 200 градусов. Делала сначала 20 минут на горячем воздухе, а потом 15 минут на конвекции. Особое внимание уделите цвету.
Для соуса смешиваем 2 ст.л. майонеза, 2 ст.л. йогурта, 1 чайную ложку крупной горчицы, тертый чеснок, зеленый лук, соль, перец по вкусу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев