Правильные кабачки
Нам понадобится:
- 1 большой кабачок
- 400г фарша
- 200г сметаны
- 2 средних помидора
- 100-200г твёрдого сыра
- Соль, перец
⠀
Приготовление:
Нарезаем кабачок на крупные кольца.
Вырезаем середину из колец и мелко режем ее.
Фарш посолить, поперчить и добавить мелко нарезанные середины колец кабачка.
Кольца кабачка выкладываем на противень застеленный пергаментом, в середину выкладываем фарш и смазываем сметаной.
Помидор режем дольками и выкладываем сверху кабачков.
Отправляем в разогретую духовку при 180 градусах на 30 минут.
Сыр режем ломтиками и по истечении времени выкладываем на кабачки и отправляем снова в духовку на 10 минут
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8