Кабачки в духовке
Нам понадобится:
- Кабачки 2шт (небольшие)
- Соль по вкусу
- Сушеный чеснок 1 ч/л
- Паприка 1 ч/л
- Панировочные сухари 2 ст/л
- Сметана 2 ст/л
Растительное масло (для смазывания формы)
Для соуса:
- Сметана 5 ст/л
- Майонез 5 ст/л
- Чеснок 3 зубчика
- Укроп
- Соль по вкусу
Приготовление:
Кабачки моем и нарезаем брусочками. Перекладываем глубокую чашу, добавляем соль по вкусу, сушеный чеснок, паприку, панировочные сахари и сметану, тщательно перемешиваем. Выкладываем форму, в один слой и убираем в духовку на 25-30 минут при 180 градусах. Для соуса смешиваем сметану, майонез, измельченный чеснок и зелень, добавляем соль по вкусу, и перемешиваем
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 13