Котлета по-киевски — блюдо русской и украинской кухонь, представляющее собой панированное отбивное куриное филе, в которое завёрнут кусочек сливочного масла. Изначально масло вбивалось в котлету кулинарным молотком, что делало вкус филе сливочным, при поточном производстве масло стали просто заворачивать.
Может у тебя еще и на пиzде кондиломы? Так ты расскажи, не стесняйся. Что молчишь? А может ты при кашле ссышся? Про ноги твои уже знаем. Давай дальше свои болячки озвучивай.... Дуры кусок!
Косточку на большом пальце ноги никакими методами не убрать. Не морочте людям голову. Только операция. И то нет гарантии, что она снова не вырастет. Поэтому, не суйте свой рецепт куда не следует.
Если правильно готовить,очень вкусно,у каждого свой рецепт,я манку не кладу ,и не в сухарях,а натираю батон горчичный, в яйцо в крошку ,2 раза тогда котлетки получаются большие и вкусные,жарим в масле,но перед подачей уложить в духовку и когда появится как изморозь на котлетках,100% не будут сырые,
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 45