Ингредиенты
мука 350 г+2 ст.ложки
маргарин(масло сливочное)200 г
сахар 150 г+2 ст.ложки
яйцо 2 шт. +2 шт.
шоколад 90 г
сыворотка 50 г
ванилин
соль
разрыхлитель 1 ч.л.
ананасы кольцами 580 г(1банка)
желатин 1,5 ст.ложки
крем
сметана 15%280 г
сыр творожный 330 г
сахар 200 г
ванилин
крем масляный
масло сливочное 200 г
сахарная пудра 200 г
ванилин
пищевые красители
Пошаговый рецепт приготовления
Маргарин размягченный взбить с сахаром(150г),желтками(2шт).
Шоколад растопить в СВЧ.
В в яичную смесь добавить муку(350г),соль,разрыхлитель.Размешать.
Влить сыворотку,размешать.
Влить шоколад,хорошо смешать.
Добавить взбитые в крепкую пену белки.Вымешать до однородности.
Выпекать при 190г 30минут.Остывший корж разрезать пополам.
Сметану я отвесила через 4 слоя марли в холодильнике сутки.
Творожный сыр,сметану,сахар,ванилин слегка взбила.
Кремом прослоила коржи.Верх торта покрыла кремом и выложила на него кольца ананаса.Поставила в холодильник.
Желатин залила сиропом от ананасов.Набухший желатин распустила на огне.Остудила.
Начавшим желироваться сиропом залила верх остудившигося торта и отправила в холод на ночь.
Из 2х яиц,2х ст.ложек сахара,2х ст.ложек муки,ванилина сделала небольшую бисквитную лепешку.
На следующий день разломала лепешку на куски,смешала с творожным кремом и вылепила заготовку "ананаса".
Взбила масляный крем из масла,сахарной пудры и ванилина.Просто все взбила до однородности.
Крем подкрасила пищевыми красителями.
Установила на торт заготовку "ананаса" и оформила торт кремом.
Бусинки съедобные,бабочки-нет.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев