✅ 6 м натуральной говяжьей оболочки
✅ 1,5 кг говяжьей печени
✅ 1 кг говядины
✅ 1 кг говяжьего сердца
✅ 900г репчатого лука
✅ 550г риса
✅ 300г курдюка
✅ 5 ч.л соли
✅ 2 ч.л чёрного перца
✅ 2 ч.л кориандра
✅ 2 ч.л паприки
✅ 1 ч.л чили
✅ 1,5 л воды
Приготовление:
📝 Нарезаем лук на мелкие кусочки, пропускаем печень, мясо, курдюк и сердце через мясорубку.
📝 Добавляем рис и всё это перемешиваем.
📝 Добавляем 5 ч.л соли, 2 ч.л кориандра, 2 ч.л чёрного перца, 2 ч.л паприки и 1 ч.л чили, всё это перемешиваем и наливаем 1,5 л воды.
📝 Начиняем оболочку с помощью горлышка от отрезанной бутылки или если есть, с помощью специальной насадки для колбас на мясорубке.
📝 Колбаску отправляем в солёную воду и варим до закипания, прокалываем варим 40 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев