Куриная грудка 2 шт
Минеральная вода
1 чайная ложка соды
яйцо 1 шт
4 ст.л муки
черный перец
красный перец хлопьями
соль
Марка минеральной воды не имеет значения, но она не должна иметь ярко выраженного запаха. Иными словами, она не должна быть ароматизированной.
Приготовление:
Мясо куриной грудки нарезаем полосками, заливаем минеральной водой и отправляем в холодильнике на 20 мин. Для кляра смешиваем яйца, специи, соду, муку и минеральную воду. Перекладываем мясо в кляр, и убираем в холодильник, что бы грудка пропиталась на 10. Обжаривайте с двух сторон до готовности приятной золотистости. Мясо получается нежнейшее, а кляр так замечательно хрустит! Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2