Надо взять:
- Фарш (в рецепте говядина) - 400 грамм
- Макароны (в рецепте перья) - 300 грамм
- Луковица - 150 грамм
- Чеснок - 2 зубчика
- Помидоры (в рецепте резаные из банки) - 3 ст. л.
- Соль поваренная и молотый перец - по вкусу
- Подсолнечное масло - для жарки
- Зеленый лук (по желанию) - для украшения
Приготовление:
Сварить макароны в подсоленной воде до готовности.
На разогретом растительном масле обжарить мелко нарезанный репчатый лук до легкой румяности.
Выложить в лук мясной фарш и обжарить до изменения цвета и выпаривания жидкости на сильном огне.
Добавить в фарш резаные помидоры и обжарить все до выпаривания жидкости также на сильном огне.
Выдавить в фарш чеснок, посолить и поперчить по вкусу, перемешать и ослабить огонь.
Выложить в фарш вареные макароны, перемешать и снять с огня.
Перед подачей на стол по желанию можно посыпать макароны зеленым луком и перемешать.
Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев