Предыдущая публикация
Ингредиенты
свекла — 300 г
морковь — 300 г
картофель — 300 г
лук репчатый — 1 шт.
филе сельди — 300 г
майонез —
Пошаговый рецепт приготовления
Все овощи предварительно отварить.
Картофель натереть на крупной тёрке и выложить первым слоем, смазать майонезом.
Филе сельди нарезать небольшими кубиками. Выложить следующим слоем.
Репчатый лук нарезать кубиками и выложить сверху на сельдь, смазать майонезом.
Морковь натереть на крупной тёрке. Выложить ровным слоем. Смазать майонезом.
Заведующий слой — слой свеклы. Свеклу так же натереть на крупной тёрке и смазать майонезом.
Салат готов! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3