Предыдущая публикация
заготовка на зиму.
ИНГРЕДИЕНТЫ
кабачки - 5 кг, помидоры - 3 кг, лук - 1 кг, чеснок - 1-2 головки, перец горький -2 шт. соль - 2-3 ст.ложки, сахар - 100-150 гр. уксус 9% - 3 ст.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Кабачки режем кольцами и запекаем в духовке, варим соус из измельченных в блендере помидоров со специями. Специи добавляем по вкусу. Слоями выкладываем в банки. Стерилизуем 20 минут. Выход - 4 литровые и 4 700-граммовые банки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2