Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ
творог - 400 гр.
сахар - 4 ст.л.
мука - 4 ст.л.
яйцо - 1 шт.
соль - щепотка
ванильный сахар - 1 пачка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В чашку высыпаем творог, разбиваем яйцо, добавляем сахар, соль, муку и всё тщательно перемешиваем. Обязательно нужно руки обвалять в муке и начинать делать лепешки. Лепешки также необходимо со всех сторон обвалять в муке, чтобы они не прилипали к рукам и поверхности. Берем большую сковороду, наливаем немного растительного масла и начинаем обжаривать лепешки. Каждую сторону жарим примерно по минуте-полторы (следите чтобы не подгорели). Всё, сырники из творога готовы!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев