Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ
курица 1.5 кг
лимон 1 шт.
растительное масло 2 ст.л.
соль 1 ч.л.
черный перец 1/2 ч.л.
тимьян 1 ч.л.
чеснок 1-2 зубчика
по желанию
кабачок 1 шт.
яблоко (кислое) 1 шт.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Курица, запеченная целиком, не всегда получается сочной, особенно белое мясо.
С лимонным маринадом мясо курицы запекается равномерно сочным, он не дает мясу терять свой сок.
Такой же эффект, как в шашлыке.
Рекомендую попробовать.
Возни немного, а отдача приятная.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев