Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ
сало свиное - 700 гр.
курица, мякоть - 700 гр.
специи: имбирь сушеный - 1 ч.л.
соль - 1 ч.л.
хмели сунели - 1 ч.л.
черный молотый перец -
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мясо курицы нарезаем ломтиками, пересыпаем специями. Выкладываем на полоску тонкого молодого сала, сворачиваем в плотный рулет, заворачиваем в фольгу и пищевую пленку. Варим на очень тихом огне часа два. Охлаждаем и нарезаем. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев