ИНГРЕДИЕНТЫ
чеснок 500 гр
вода 100 гр
уксус 100 гр
соль 15 гр
сахар 30 гр
специи
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Маринованный чеснок, в отличие от сырого, обладает более приятным вкусом, но сохраняет свои полезные качества.
Приготовив маринованный чеснок дома, вы будете уверены, что это натуральный продукт без всяких химических добавок. В таком чесночке сохраняются практически все витамины и минералы, как и в свежем.
Чеснок будет готов к употреблению через 3 дня.
Чеснок залить кипятком и оставить на 15 минут. Чеснок после кипятка в холодную воду или в лед на 10 минут.
Приготовить банку хорошо помыть. На дно банки любимые специи и следом чеснок высыпать.
Воду 100 гр за кипятит добавить соль+сахар+уксус перемешать и залить чеснок. Банку плотно закрыть. Как остынет банка спрятать в холодильник.Хранится чеснок очень долго.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев