Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ
300 гр. филе курицы
300 гр. грибов (шампиньоны, лесные - кто какие любит)
1 шт. лука репчатого
200 гр. твердого сыра
150 гр. сметаны
специи
растительное масло для жарки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Режем филе курицы на небольшие кубики и обжариваем.
2. Грибы то же режем и обжариваем вместе с мелко нарезанным луком.
3. Все смешиваем в одной сковороде, приправляем (соль, перец и т.п.), добавляем сметану и тушим примерно 5 минут.
4. Смесь выкладываем в кокотницы и сверху посыпаем тертым сыром (на крупной терке).
5. Выпекаем примерно минут 15 при t 180-200 C.
6. Подаем в горячем виде.
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1