Для него утвердили общую дату - 25 июля. Она отсылает к традициям старинных гильдий поваров в Европе, где в разгар лета устраивались торжества, совпадающие с пиком урожая и изобилием на рынках.
Кулинар - это не просто человек, стоящий у плиты. Это и мастер вкуса, и технолог, и организатор, и даже немного психолог. От его мастерства зависят как торжественные банкеты и свадьбы, так и школьные обеды и домашние ужины. В этот день в ресторанах устраивают специальные дегустации, в учебных заведениях проводят мастер-классы, а сами повара обмениваются поздравлениями. И, конечно, многие с теплом вспоминают любимые блюда из детства и людей, которые их готовили.
#kuko #бизнес #маркетинг #реклама #праздник #день #кулинария
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев