Дополните заправкой на основе соевого соуса, чтобы сделать вкус ярче.
Ингредиенты
Замороженная или свежая стручковая фасоль 200–250 г Копчёная курица 300–350 г Свежие огурцы 2–3 штуки Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Соевый соус 3 ст. ложки Оливковое масло 2–3 ст. ложки Кунжут 1 ч. ложка
Приготовление 1․ Фасоль отварите за 4–6 минут. Остудите.
Как и сколько варить стручковую фасоль
2․ Куриное филе и огурцы нарежьте соломкой. Смешайте с фасолью.
3․ Посолите и поперчите салат. Заправьте соевым соусом с маслом и перемешайте. Посыпьте кунжутом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев