Ингредиенты
Рыбное филе — 500 гр.
Белый хлеб — 150 гр.
Молоко — 150 гр.
Лук - 1 шт.
Соль
Перец черный молотый
Зелень
Панировочные сухари или мука
Растительное масло
Способ приготовления
Шаг 1 Хлеб замачиваем в молоке.
Шаг 2 Пропускаем через мясорубку филе рыбы, лук и хлеб. Биточки рыбные
Шаг 3 Мелко рубим зелень.
Шаг 4 Добавляем зелень в рыбный фарш, солим и перчим. Хорошо размешиваем.
Шаг 5 Из получившегося фарша формируем биточки. Обваливаем их в панировочных сухарях.
Шаг 7 Разогреваем в сковороде масло, обжариваем биточки с обеих сторон на среднем огне до золотистой корочки минут по 10 каждую сторону.
Шаг 8 Готовые биточки подаем с отварным картофелем, рисом, гречкой, тушеной стручковой фасолью и овощными салатами.
Приятного аппетита!
#рыба#котлеты#вторыеблюда
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1