Предыдущая публикация
Калорийность на 100 грамм - 94 ккал
Белки - 12.4 г
Жиры - 4 г
Углеводы - 1.5 г
Ингредиенты:
Филе белой рыбы (хек, треска) - 200 г
Морковь - 1 шт
Яйца - 2 шт
Соль, перец - по вкусу
Зелень - пару веточек
Приготовление:
1) Рыбу перемолоть в фарш на мясорубке. Зелень порубить, а морковь натереть на тёрке.
2) Яйца взбить. Смешать рыбный фарш, зелень, морковь и яйца. Посолить, поперчить по вкусу.
3) Готовить на хорошей антипригарной сковородке, либо в духовке при температуре 180 градусов в течение 35 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев