Мясо с картофелем - классика жанра, но с изюминкой! А изюминка заключается в том, что в качестве мяса будет не привычная свинина, а пикантный барсук. Получается вкусно и необычно! Что надо, чтобы впечатлить гостей :)
Наливаем подсолнечное масло в чашу мультиварки, добавляем порезанное на куски барсучье мясо (не забудьте удалить жир - это обязательно, иначе готовое блюдо будет с неприятным привкусом) и приправы: розмарин, шалфей, тимьян, перец и, конечно же, соль.
Выбираем программу "Выпечка", устанавливаем время 1 час. Когда пройдет время, открываем крышку и добавляем вино, перемешиваем и даем немного выпариться жидкости, держа крышку открытой буквально 1-2 минуты.
Перед тем как заняться своими делами, оставив мультиварку при работе, не забываем добавить к мясу порезанный на четвертинки картофель. Теперь можно смело закрыть крышку и ожидать звукового сигнала, оповещающего о готовности блюда. Еще момент - периодически, раза 2-3, нужно наведываться на кухню, чтобы перемешать готовящееся блюдо.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев