Чтобы приготовить суп с зайчатиной, необходимы такие продукты: 600 г зайчатины 6-8 картофелин томатная заправка с жареным луком и морковкой 8 ст.л. риса (лучше круглого) соль и перец по вкусу зелень для подачи Время приготовления: 2 часа, но активных действий минут 15 Сложность: легко, как сварить обычный суп на мясном бульоне Перед приготовлением зайчатину вымачиваем в холодной воде. Это обязательное условие перед использованием зайчатины для приготовления блюд. В воду можно добавить немного соли, хотя это уже не так важно. Вымачиваем 1-2 часа.
У меня зайчатина была вымочена еще до того, как попасть в морозилку, поэтому я сразу отправила ее в кастрюлю, залила водой и сварила до готовности.
Тем временем очищаем картофель и нарезаем кубиком
. Зайчатину из бульона убираем.
Картошку добавляем в бульон, а вместе с ней томатную заправку с жареным луком и морковкой (самую обычную, которой борщ заправляют).
Засыпаем рис и отправляем кастрюлю на огонь. Варим суп до готовности, солим и перчим по вкусу.
Остывшее мясо разбираем на кусочки.
Подаем суп в теплом виде, добавив порционно в каждую тарелку несколько ложек мясных кусочков. Присыпаем супчик свежей зеленой ароматной петрушкой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев