Приветствую, рыбаки! Если вспомнить своё детство, то мы, часто с ребятами уходили на природу, на целый день и на рыбалку в том числе и не брали из еды ничего, но, при этом умудрялись вкусно покушать.
Так, мы совершенствовали свои кулинарные способности в полевых условиях. Картошку воровали на колхозных полях по дороге на рыбалку, рыбу ловили сами и готовили прямо в костре, вот несколько способов, как мы это делали.
Фольга
Иногда, кому нибудь из нас удавалось добыть из дома фольгу, это уже было пол дела, ведь в фольге на костре готовить проще всего. Пойманную рыбу потрошили, убирали голову, натирали солью, в фольгу и на чуть подостывшие угли...


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев