Судак относится к одним из самых вкусных и деликатесных рыб. Он отличается белым нежным мясом и почти полным отсутствием мелких косточек, что позволяет комфортно его есть. Филе судака, запеченное в духовке, требует совсем небольшое количество специй, чтобы не заглушить его натуральный вкус .
Ингредиенты Для приготовления филе судака, запеченного в духовке, понадобится: судак - 1 шт.; лук репчатый - 2 шт.; масло растительное - 3 ст. л.; соль, специи - по вкусу. Процесс приготовления Приготовить филе судака. Помыть и слегка обсушить.
Уложить филе судака на сковороду или в форму, добавить растительное масло, соль, специи.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев