Нам потребуется:
мука – 7 ст. ложек;
яйца – 2 шт;
майонез – 5 ст. ложек;
соль и перец по вкусу;
Для начинки возьмем колбасу, сыр, зелень и помидорку (можно добавить шампиньоны, но их желательно заранее обжарить).
Приготовление:
Делаем тесто: яйца взбиваем с майонезом и солью, постепенно добавляем муку. Тесто должно получиться не очень жидким, но и не совсем густым.
Выливаем наше тесто на разогретую сковороду с небольшим количеством масла. Накрываем крышкой и жарим на медленном огне минуты 3.
Затем получившуюся лепешку смазываем майонезом, выкладываем на нее колбасу, помидорку, зелень и сыр.
Снова накрываем крышкой и жарим на среднем огне пока не расплавится сыр. Потом выключаем подогрев и даем пицце настояться еще 3-5 минут под крышкой.
Вот такая красота должна получиться. Очень быстро и очень вкусно.
Как и обещала, оставляю видео рецепт домашней пиццы в духовке.
Нет комментариев