Ингредиенты : Говяжий фарш 700 гр. Красный сладкий перец 1 шт. Пучок кинзы или петрушки Соль, перец Паприка 1 ч. л. Том. паста 2 ч. л.
Приготовление : В миску выкладываем фарш и добавляем красный сладкий перец, нарезанный кубиком. Добавляем мелко нарезанную кинзу или петрушку, паприку, том. пасту, солим и перчим по своему вкусу. Хорошо перемешиваем и отбиваем.
Формируем котлетки, выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. При помощи шпажки делаем углубления.
В отдельной миске нарезаем картофель, солим, добавляем орегано и раст. масло.
Все перемешиваем и выкладываем картофель между котлетками. Картофель - по желанию. Можно и без гарнира.
Выпекаем при температуре 180 градусов до полной готовности блюда. Приятного аппетита! Подписывайтесь, будет много простых и вкусных рецептов! https://ok.ru/kukhnyagreece
На кухне у Эльвиры
В этой группе Игорь и Эльвира познакомят вас с блюдами Греции и всего мира, и рецептами их приготовления. Всё очень просто, подробно и доступно.
Всем приятного аппетита!
Кулинарный канал с подробным приготовлением блюд по рецептам греческой кухни. Но и блюда других кухонь мы тоже уважаем и готовим.) Всем приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4