Ингредиенты : Суповой набор из утки Лук 1 шт. Морковь 1 шт. Картофель 2-3 шт. Фасоль в томатном соусе Лапша Чеснок 1 зубчик Зелень Соль, перец
Приготовление : Приготовим бульон из утки, мясо отделить от костей и отложить в сторону. В готовый бульон отправляем картошку кубиком и варим 10 минут. На растительном масле обжариваем лук и морковку, солим. Обжариваем 2-3 минутки и добавляем фасоль, продолжаем обжаривать еще 2-3 минуты, затем добавляем перец по вкусу. Зажарка готова и отправляем в бульон с картошкой, добавляем рубленный чеснок и лапшу, варим до готовности. В конце добавляем зелень и мясо, оставляем прокипеть еще минуты 2 и суп готов. Приятного аппетита! Подписывайтесь, будет много простых и вкусных рецептов! https://ok.ru/kukhnyagreece
На кухне у Эльвиры
В этой группе Игорь и Эльвира познакомят вас с блюдами Греции и всего мира, и рецептами их приготовления. Всё очень просто, подробно и доступно.
Всем приятного аппетита!
Кулинарный канал с подробным приготовлением блюд по рецептам греческой кухни. Но и блюда других кухонь мы тоже уважаем и готовим.) Всем приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3