Ингредиенты:
Кукуруза консервированная 200 г Лук репчатый 75 г
Масло подсолнечное рафинированное 30 мл Перец сладкий 4 шт.
Петрушка свежая 10 г Сметана 75 г
Соль 3 г Сыр плавленый 100 г
Чеснок 2 зубчик
Перец болгарский с кукурузой
Фаршированный перец — любимое блюдо из детства для многих. Это интересное вкусное блюдо и настоящее украшение любого стола. Мы привыкли фаршировать перец мясом или смесью фарша и риса. Но если перец нафаршировать, например, кукурузой, получится вкусное и достаточно интересное блюдо, которое можно подать даже на праздничный стол.
Выберите для фарширования перцы разного цвета — получится не только вкусно, но и очень красиво.
Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях.
Шаг 1
Для работы нам понадобится сладкий перец, консервированная кукуруза, плавленый сыр, лук, чеснок, петрушка, сметана, подсолнечное масло, соль.
Шаг 2
75 грамм лука и 2 зубчика чеснока очистить, нарезать кубиками и обжарить 3-4 минуты на подсолнечном масле (25 мл).
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев