Рецепт поистине царской трапезы, мясного пирога на кефире в духовке.
Осталось только порадовать домашних своими кулинарными способностями! Пирог на кефире будет очень мягким и нежным на вкус.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Ингредиенты для теста:
Мука — 400 - 500 г( тесто должно получится, чуть гуще,чем на оладьи
Кефир — 500 мл
Разрыхлитель — 1 ч/л
Яйца — 2 шт
Сахар 1 ч/л
Ингредиенты для начинки:
Куриное филе — 300 - 500 г( по вкусу)
Луковица — 1 шт
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Яйца взбить с солью и сахаром
Добавить кефир
2. Разрыхлитель смешать с мукой
3. Соединить муку с кефиром и хорошенько вымесить
Получится жидкое тесто, его нужно разделить на 3 порции и на время отставить
4. Мелко нарезать лук и обжарить его на сковородке
5. Нарезать куриное филе и тоже обжарить
6. Смазать противень или выложить пергаментной бумагой и влить часть теста
Затем выкладываем половину начинки и снова заливаем порцией теста
Снова выкладываем начинку и заливаем
7 Разогреваем духовку до 180? и выпекаем пирог до готовности
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев