Рецепт из разряда простейших.
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г куриных сердец
800 г консервированной фасоли
1 средняя луковица
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нарежьте луковицу кубиками и обжарьте на среднем огне в большой сковороде.
Куриные сердечки промойте, очистите от пленок и остатков сосудов. Разрежьте каждое пополам. Добавьте к луку на сковороде.
Посолите, поперчите и обжарьте сердца до полуготовности.
Добавьте фасоль и жарьте на среднем огне, пока жидкость не испарится, периодически помешивая.
Посолите и поперчите по вкусу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев