это вариант куриных колбасок для жарки
ИНГРЕДИЕНТЫ
Черева свиная (калибр 38-40) - 1-2 м
Фарш куринный - 800 г
Филе куриное - 400 г
Сливки (молоко) - 350 мл
Яйцо - 1 штука
Крахмал - 1 столовая ложка
Чеснок - 2 зубчика
Масло сливочное - 50 г
Соль, перец - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В фарш добавить сливки, яйцо, крахмал, чеснок через пресс, размягченное масло, соль и свежемолотый перец. Все тщательно перемешать. Добавить нарезанное филе и убрать на 1 час в холодильник.
Череву замочить на полчаса, промыть и надеть на цевку электромясорубки (насадка для колбасы). Сделать купаты и убрать для просолки на несколько часов в холодильник.
Жарить на растительном масле в мультиварке, на сковороде, в духовке, гриле или на мангале.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев