Гужеры - заварные сырные булочки уже давно популярны не только во Франции, но и по всему миру. Начиная их есть, не возможно остановиться на одной, рука обязательно тянется за следующей.
После приготовления вы получите 10 порций
Время приготовления: 30 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
вода 0,5 стакана
сливочное масло 50 г
мука 100 г
крахмал 20 г
яйцо 3 шт
твердый сыр 100 г
соль щепотка
разрыхлитель 1 ч.л (не обязательно)
майонез 3 ст.л
сметана 3 ст.л
крабовое мясо 100 г
чеснок пол зубчика
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Заварное тесто:
0,5 ст.воды
50 г сливочного масла
100 г муки
20 г крахмала
3 яйца
100 г твердого сыра
щепотка соли
1 ч.л разрыхлителя (не обязательно)
Начинка:
3 ст.л майонеза
3 ст.л сметаны
100 г крабового мяса
пол зубчика чеснока (у меня зубчик был крупный)
Из этого количесва у меня получилось 20 булочек.
Выпекаются булочки при 200 гр 20 мин и на 10 мин оставить в духовке
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев