Хрустящая корочка, нежная капуста и расплавленный сыр — отличное сочетание!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Капуста белокочанная-800 гр.
яйцо-2шт
пшеничная мука-100 гр.
твёрдый сыр-500 гр.
сливки-100 мл.
панировочные сухари-100 гр,
соль и чёрный перец (молотый) по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
С капусты удалите кочерыжку и отварите немного в подсоленной воде.
Подготовьте капустные листы, обрезав грубые прожилки.
Заверните в каждый капустный лист, сыр нарезанный мелкими кусочками, в виде конвертика.
Яйцо, сливки, посолите, поперчите и взбейте вилкой.
Каждый конвертик окуните сначала в муку, затем в яйцо и обваляйте в панировочных сухарях.
Жарьте на среднем огне с обеих сторон до золотистой корочки.
Подавайте с острым соусом или сметаной.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев