Такую можно даже на ночь, главное не переусердствовать!
После приготовления вы получите 6 порций
Время приготовления: 55 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
кабачки, 1 штук
помидор, 2 штук
куриное филе, 250 грамм
базилик, щепот.
гранулированный чеснок, щепот.
соль, щепот.
яйцо, 3 штук
молоко, 1 стак.
сыр, 150 грамм
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Небольшой кабачок помыть, очистить. Нарезать не крупными кольцами.
Филе нарезать небольшими кусочками. Кабачки и филе обжарить на антипригарной сковороде без масла с двух сторон.
В емкость выкладываем кабачок ( получается 2-3 слоя ), затем филе. Каждый слой немного подсаливаем»
Сверху выкладываем слой из помидор. Солить не надо)
Трем сыр(я брала ламбер) и добавляем его к взбитым яйцам. По щепотке приправ, хорошо посолить. Добавить молочко. Все хорошенечко перемешать и залить этой смесью нашу будущую запеканку.
Ставим в разогретую до 210 градусов духовку на 25 минут. Затем еще на 15 минут при 240 градусах для вкусной сырной корочки.
Приятного аппетита!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев