Я этот рецепт для себя меняю , вместо сала , жарю жирную грудинку , нарезанную брусочками...и побольше , чем в рецепте...в бульон добавляю майонез ( можно сметану ) , помидоры жарю вместе с морковью и луком ...Можно имровизировать и добавлять всё что любите...в разумных пределах конечно...Творческих вам успехов и смачной каши !!!
После приготовления вы получите 1 порцию
Время приготовления: 45 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
шпик, 33 грамм
гречка, 95 грамм
луковица, 25 грамм
морковь, 10 грамм
грибы, 56 грамм
бульон, 110 грамм
соль, по вкусу
перец, по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шпик , морковь , лук , вареные грибы , нарезают мелкими кубиками , шпик жарят до тех пор , пока не вытопится половина жира . Я добавляю овощи , соль , перец прямо в шкварки и обжариваю , их около 5 минут . В горшочек складываю овощи со шпиком и грибы , заливаю грибным бульоном , всыпаю промытую , перебранную гречневую крупу и распариваю в жарочном шкафу 30-40 минут при температуре 200-250 * С. Не забывайте , что горшочки ставят в холодную духовку , поэтому прибавляем время для распаривания на 10 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев