Ингредиенты:
Для теста:
- вода 1 стак.
- соль 0,5 ч. л.
- 1 ст. л. раст. масла
- мука (замесить крутое тесто)
Для начинки:
- куриное филе - 500 г
- лук 1 - большая головка
- соль, перец, зира
Приготовление:
Тесто тонко раскатываем и очень щедро смазываем сливочным маслом (не растопленным, а мягким).
Затем скручиваем плотненько рулетом и укладываем на тарелку улиточкой. Накрываем пищевой пленкой, чтобы тесто не засохло и убираем в холодильник на 1,5 - 2 часа.
По истечении времени достаем наше тесто, раскручиваем улитку и нарезаем небольшими кусочками, раскатываем, заполняем начинкой.
Вкусная и сочная получилась! Такая слоистая внутри.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев