Ленивые беляши из кабачков с фаршем, это настоящий хит летнего сезона! Блюдо получается очень вкусным, готовится просто и из доступных всем продуктов. Ленивые кабачковые беляши прекрасно подойдут для сытного завтрака, а также быстрого семейного ужина.
После приготовления вы получите 6 порций
Время приготовления: 30 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
кабачки, 500 грамм
фарш, 300 грамм
яйцо, 2 штук
мука, 6 ст. л.
зелень, 1 пуч.
чеснок, 4-5 зубч.
сода, 0,5 ч. л.
соль, по вкусу
перец, по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В фарш добавляем чеснок, перец, соль и одно яйцо, перемешиваем. Натираем кабачки на крупной тёрке, добавляем к нему зелень, соль, перец, одно яйцо, перемешаем и добавляем муку, соду и перемешиваем. На разогретую сковороду выкладываем кабачковое тесто, на него фарш и сверху опять кабачки. Обжариваем с двух сторон. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев