Шницель – это блюдо, которое готовится, в основном, из отбивной телятины или свинины. Обычно отбивную телятину панируют в сухарях или в муке перед приготовлением. Другими словами, шницель – это тонкая отбивная котлета, обжаренная с 2х сторон в масле.
Я предлагаю Вам приготовить шницель не из мяса, а из грибов. Получается очень вкусно. Грибные котлеты выходят сочными, мягкими и хорошо сочетаются с овощными салатами.
Продукты:
Крупные шампиньоны – 5-6 шт.
Яйца – 1-2 шт.
Мука – ½ стакана
Соль – по вкусу
Топленое сливочное масло – 3 ст. ложки
Приготовление:
Для приготовления шницеля нам понадобятся крупные шляпки шампиньонов. Шляпки не мойте в воде, а очистите грибы, сняв верхнюю кожуру ножом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев