Простенько, но вкусно...Да и продукты необходимые для этого незамысловатого блюда найдутся в холодильнике у каждой хозяйки...
После приготовления вы получите 2 порции
Время приготовления: 15 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
яйцо, 2 штук
картофель, 4 штук
мука, 2 ст. л.
соль, по вкусу
рыба, 4 штук
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Необходимые ингредиенты...Моем,чистим...
Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу.
Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне. Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев