Если в вашем холодильнике из продуктов имеются только курица и овощи - записывайте рецепт вкуснейшего блюда...
Итак, потребуются: лук, морковь, болгарские перцы, картошка, куриное мясо, соль и специи, масло растительное и помидоры.
Как готовить: овощи необходимо помыть и вдоль на четыре части нарезать. Крупные овощи можно нарезать не на четыре, а на шесть - восемь ломтиков. Мясо тем временем должно промариноваться в специях, для этого промытые и нарезанные кусочки курятины нужно сложить в кастрюльку, посыпать специями, полить маслом, перемешать и поставить в холодильник.
Берем большую в меру глубокую емкость, смазываем изнутри маслом подсолнечным и высыпаем нарезанные овощи. Солим их и перчим. Сверху поливаем совсем небольшим количеством масла. Перемешиваем. Поверх кусочки курочки выкладываем и ставим запекаться. Каждые 15 минут и мясо, и овощи желательно поливать/смазывать растительным маслом или тем соком, который выделяется при запекании.
Для образования корочки на мясе поставьте емкость под гриль (в конце) на пять минут.
Приятного!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев