Ингредиенты(5 порции)
Томаты в собственном соку - 1 бан.
Говядина - 1000 кг
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Сельдерей (корень) - 1 шт.
Колбаски охотничьи - 4 шт.
Репа - 1 шт.
Чеснок - 10 зуб.
Чернослив - 16 шт.
Курага - 16 шт.
Бадьян - 1 шт.
Лист лавровый - 2 шт.
1
У мяса (лопатка или нога) срезать жилки и пленки, овощи почистить и нарезать все одинаковыми кусочками.
2
Колбаски порубить и отложить в сторону. Чеснок очистить и раздавить. Помидоры крупно нарезать, если нужно.
3
Мясо и все овощи, кроме картофеля, обжарить по отдельности на растительном масле.
4
Затем положить все в горшок, посолить, поперчить. Добавить специи. Залить водой, чуть выше уровня рагу.
5
Закрыть крышкой и поставить в духовку, разогретую до 180 °C, на 1,5 часа. Но, конечно, нужно пробовать мясо – оно должно стать мягким и распадаться на волокна.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев