Это очень вкусный и практичный рецепт приготовления кабачковых оладушек. Блюдо хорошо смотрится за праздничным столом, на вкус очень пикантное и нежное, поэтому съедается моментально. Ингредиентов по минимуму и времени на приготовление требуется немного.
Необходимо подготовить следующие продукты:
Кабачки – три штуки, среднего размера;
Перец и соль;
Яйцо – 2 штуки;
Мука – 4 столовых ложки;
Чеснок;
Майонез;
Сыр – 100 граммов.
Процесс приготовления:
Сначала надо очистить кабачки от шкурки, после этого натереть на терке крупно. Если семена у кабачков уже крупные и твердые, то сердцевину лучше вырезать.
Добавить к тертым кабачкам яйцо и муки, присолить и поперчить, тщательно перемешать. Масса должна быть густой, словно домашняя сметана. После этого надо пожарить оладьи из кабачков на растительном масле.
Отдельно измельчить чеснок и смешать с майонезом. Сыр натереть мелко.
На горячие оладушки выкладывать намазку из майонеза и чеснока, затем присыпать сыром. Раскладывать на тарелку, можно украсить зеленью, к примеру, листиком петрушки. Чтобы она не засыхала, надо каждый листочек макать в растительное масло.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев