Помните времена, когда для вечеринок фарш запекали в размоченных сушках, делали бутерброды с килькой и яйцом, фаршировали яйца шпротным паштетом и нарезали апельсины "кругами"? Сегодняшнее блюдо из этой же незабвенной серии, "голь на выдумки хитра." Псевдо-пирожки из тонких покупных вафель со свиным фаршем! Блюдо невероятно простое, быстрое, сытное, непритязательно вкусное, с маленьким количеством доступных ингредиентов и большим выходом, к тому же весьма дешевое. Очень хорошо подходит для будничных ужинов или (как экономный вариант) для большой вечеринки с иностранцами, которым под видом "traditional Russian food" можно впарить все, что угодно :)Ингредиенты:
600 г свиного фарша
1 средняя луковица несколько веточек свежей петрушки или укропа (по желанию )соль и молотый черный перец по вкусу 4 большие тонкие несладкие белые вафли 4 яйца 50 мл молока 50 мл воды растительное масло для жарки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев