1 кочан цветной капусты
½ пучка свежей петрушки
1/3 стакан тертого сыра (лучше пармезан)
2 ст. л. оливкового масла
½ ст. л. рубленого чеснока
перец
соль
Духовку разогреть до 200 градусов, разобрать капусту на соцветия и промыть.
Оливковое масло перемешать с рубленым чесноком, четвертью стакана тертого сыра, добавить цветную капусту, все перемешать, выложить на застеленный фольгой противень, поперчить и посолить.
Готовится цветная капуста, тушенная с сыром и чесноком, в духовке 45 мин, при перемешивании через каждые 15 мин, перед подачей посыпается остальным сыром.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев