На первый взгляд яичница может показаться довольно банальным блюдом. Но на самом деле это совсем не так. Существует множество рецептов, по которым ты можешь приготовить ее так, чтобы все удивились. Не зря ее так ценят французские кулинары.
Ингредиенты:
Помидор 2 шт.
Яйцо 2 шт.
Ветчина 50 г
Укроп 20 г
Оливковое маслопо вкусу
Сливочное маслопо вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Соль по вкусу.
Приготовление
Хорошо вымойте и очистите помидоры. Срежьте верхушки. Достаньте аккуратно чайной ложкой мякоть. Помидоры посолите внутри. Смажьте оливковым маслом.Форму для запекания застелите бумагой для выпечки и смажьте ее сливочным маслом. Поместите на нее помидоры. Мелко нарежьте ветчину. Положите ее на дно каждого помидора. Влейте в каждый помидор по яйцу, при этом старайтесь не повредить желток. Посолите и поперчите начинку.Разогрейте духовку до 180 °С. Запекайте завтрак в течение 10–12 минут. После присыпьте нарезанной зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев