Разогреть духовку до 135°С. Разогреть оливковое масло в большой кастрюле на средне-сильном огне. Приправить ребра солью и перцем. Обжарить в масле около 1.5-2 мин с каждой стороны. Переложить на тарелку. Вылить жир из кастрюли. Лук и чеснок пассировать 1-2 мин в той же кастрюле. Добавить помидоры, томатный соус, вино, соль, красный перец, тимьян. Все перемешать. Переложить ребра обратно в кастрюлю. Накрыть крышкой и поставить в духовку на 3.5-4 часа. Мясо должно отделяться от костей.
Сварить пасту согласно инструкции. Переложить на тарелку, сверху выложить томатный соус и ребрышки. Посыпать тертым сыром и петрушкой.
Ингредиенты: 8 говяжих ребра
2 ст.л. оливкового масла
соль и перец
1 ст.л. сахар
4 зб. чеснока
1 луковица
1 ст красного или белого вина
800 гр консервированных помидоров
400 гр томатного соуса
1 ч.л. соли
¼ ч.л. кр. перца
¼ ч.л. молотого тимьяна
450 гр пасты Феттучини
тертый сыр Пармезан
Измельченная петрушка
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев